г. Дмитров,
ул. Минина, д. 69
8 (495) 993-90-11
8 (496) 223-39-69

← к списку новостей

Замки-невидимки Flash lock

Замки-невидимки Flash lock

Самой эффективной защитой наших квартир и офисов, по мнению экспертов на сегодняшний день являются металлические двери с электронными замками-невидимками.

Такие замки серии Flash Lock разработаны специалистами фирмы "Сезам" и изготавливаются с 1999 года. Высочайшие защитные свойства этих замков подтверждены сертификатом НИЦ "ОХРАНА" ГУВО МВД РФ.

Замок Flash Lock также успешно прошёл испытания в ОКБ МИНОБОРОНЫ и принят для защиты кабины пилота самолётов от террористов.

Все модели предназначены для скрытого монтажа в стальные двери. Они являются "невидимками" - не имеют замочной скважины, а также никаких других внешних признаков установки и могут быть произвольно размещены по всему периметру двери.

В базовом варианте эти замки запираются и отпираются нажатием кнопки на радиобрелоке.  Для тех, кто привык к подъездному домофону, можно оснастить Flash Lock привычной таблеткой Touch-Memory.

Исполнительный механизм модели замка Flash Lock модели FL-2 содержит 2 ригеля (стальных штыря) диаметром 18 мм. По команде электронного ключа эти ригеля выдвигаются встроенным электромотором на 37 мм и запирают дверь. Механизм имеет фиксатор, не позволяющий втолкнуть ригели внутрь.

Если отключилось электричество, то входящий в комплект блок бесперебойного питания обеспечит работоспособность системы до одного месяца (в зависимости от частоты использования замка).